Совсем другое кино..

Наталия Ковач
    Каждый день августейшее солнце падает глубже в ночей яму.
    Осталось всего ничего лета и солнечных ванн.

    Скоро во всех кинотеатрах страны
    совсем другое кино..

    Ветер из рук рвет зонт.
    Как будто бы ты сам.
    Изо всех сил.
    Самсон и Далила, даль и сапсан,
    счастье не за горами, дальше, уже сейчас -
    бок о бок машиный, срываю крик:
    глупая самка! - Сама знаю!
    (Не на тот свет спешу, утомленная пьяным солнцем)

    Мне шин стон. Тебе Шерон Стоун
    в эквиваленте реалий
    основного инстинкта
    домашнее порно.
    Злости больше, чем похоти!
    Временами ты хочешь меня убить.
    И все время.. спать.
    Нежно, жестко, безбожно.

    Тебя шатает бесстыжая ночь.
    Я - с вещами на выход в зловещие сны - 

    то тянусь к тебе, то бегу от тебя, ударяясь о тумбочку прикроватную,
    в холодном поту просыпаюсь