Я та... с которой он сейчас...

Марина Татаренко
Я та...с которой он сейчас...
Я та, что сильно обожглась...
В своих Мечтах и Мыслях,
В фантазиях зависнув...
Я та...которой вслед шипят,
Шшшто для него игрушшшкой
Я вссстала сссс ними в один ряд...
Забавные старушки!

И даже если " в один ряд"
Поставлена судьбою
Уж, знаю, места занимать
Не будут дорогого.
Ведь уходя, возьму с собой
Все силы - без остатка,
Чтоб не играл с другой судьбой
Мой милый так азартно.

Я та...с которой он сейчас,
Я та, что ставит точку
Его забавам... без прикрас,
Всё выпью по глоточкам.
Но в день, когда увидит ОН,
Что час потехи кончен,
Закончит спор... с самим собой...
И станет дом наш прочным.


М.Т. 26.08.14