Нелюбимая

Сергей Константинович Иванов
1.
Только им, дышала-жила,
Лаской баловала,
Вслед за ним, бежала-звала,
Небу жаловалась!

Под густым, холодным дождем,
С ветром ссорилась,
Что любовь, и счастье нас ждет,
Да проспорила!

Нельзя свое счастье в силки заманить,
Насильно любимой не быть!

Припев:
Мне бы прочь бегом-бежать,
Не могу забыть!
Хуже острого ножа
Нелюбимой быть!
Незабытая любовь,
Хуже каторги!
Что ж ты мАнишь за собой,
Распроклятая!

2.
Я его, звала за собой
Обещаниями,
Только зря, манила любовь,
Медом с пряниками!

На двоих, легко поделить
Радость и беду,
Но нельзя, заставить любить
Нелюбимую!