Наташе Б

Марина Татаренко
Она яркая и красивая,
Она мудрая и счастливая.
Её имя всем- Знаком Качества,
И всегда на виду - не спрячется.
Собирает на лекции - зАлы,
Ей восторженно рукоплескали-
"Новички","старички",руководство...
Быть могла бы она полководцем.

"Зажигает" людей с "первой спички",
Так легко, с юморком, динамично.
Раздает всем энергию,знанья,
Потрясающий Лидер -Наталья!
Как шикарную женщину знала,
Никогда не встречала " в печали",
Потому в легкий ступор попала,
Когда в Храме её повстречала...

Вот тогда и услышала тайну...
Ей вопрос задан был там случайно:
"Привело, что Вас к Богу,Наталья?"
И ответ...одним словом :"Страданья..."
Тишина...Лик Иконы пред нами...
И слеза по свече...да, страданья...
Уважаю теперь я сильнее
Этот Кладезь ДУШИ и УМЕНЬЯ!


М.Т. август 2014г
после поездки на оз.Важа в Карелии