Не ищу

Ольга Журавлева Рыбинск
Изящных слов ажурная вуаль
Стихи мои украсит, несомненно.
ПризнАюсь,  и самой бывает жаль,
Что так груба и слишком откровенна.

Но часть меня, в которой я нежна,
Которой мне одной излишне много,
Меня гнетёт, а прочим не нужна -
И не ищу изысканного слога…

26.08.2014