Малина и штрудель

Анна Святкина
Кофейные пенки, эклеры подполья…
Тоска незабвенная, чашки, застолья…
Лоскутное чудо… И грушевый штрудель…
Несется по плитам оранжевый пудель…
Коты облепили забор в переулке…
Художник тащился, жуя на прогулке…
Воскресшее солнце, церковные свечи…
Ложится улыбка на свежие плечи…

26.08.2014