не порок...

Валерия Лисицкая
Гениальность – вовсе не порок,
Для тех лет, оставшихся до цели,
Кто в моей отчизне здесь пророк,
И куда ведет дорога жизни, как хотели?

Гениальность – луч в толпе имен,
Таинство, сокрытое доселе,
Нахождений вне границ, сторон
Жизни новой, яркой, на пределе.

Поживем, увидим, кратко ждать,
И недолго нам во тьме томиться,
Заново сумеем побеждать,
Радовать, желать и возродиться…