61. Хочу бурёнок своих удивить

Лидия Гржибовская
Хочу бурёнок своих удивить,
Чтоб в мире и дружбе мне с ними жить...
Стихи для коров готов я писать,
Но что им по нраву, как мне узнать?
По лугу гуляют коровки, жуют,
Старанья мои, они не поймут,
Лишь слышу от них я, протяжное мууу
Не нравится им, отчего? Почему?