Вдохновение

Александр Владимирович Дудкин
 

Эй Господа!!!...Здесь Музы живут!
Смелей заходи в ОзаренЬя Приют!
Мир Тонких Энергий...Творческий Клуб,
Создашь ты Шедевр...и срочно в Ютуб.

Поэты, художники и музыканты,
Все мы по своему в чём то таланты.
Чуть-чуть ВдохновенЬя нам нужно всего то,
И будет готова "мысли работа"!!!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...посвящается юбилею клуба творческих личностей на пси-форуме...)))...