актуальненькое

Елизавета Маликова
Не вылезаем из сетей,
К рукам прилипли телефоны,
И интернетных мы гостей
Не ждем по зову домофона.
И лайков звуки слышу я
Намного чаще чем "красиво".
Банальны стали вслух слова-
Увязли люди в паутине