О пугалах войны

Анатолий Щербак
О ПУГАЛАХ ВОЙНЫ

В любой войне – на мирный люд напавшей своре
Безмозглой хунте всюду сеющей лишь горе
Вовек сынов Отчизны не поработить

Отважных воинов Донбасса православных
В бою с фашистами не сыщет мир им равных
Враг будет изгнан возжелавший кровь их пить

В любой войне даже загнавшей правду в угол
Вокруг расставившей не знавших чести пугал
Воля к Победе разнесёт любой засов

Как скот наёмников погонят восвояси
Веру сберегшие под гнётом адской грязи
Мужи поставившие жертвам сто крестов   

© A.VENETUS.