Детство быстро пролетело

Пак Фа
Вот уже мы и не дети
Мы закончили расти
Где же небо?
Где же ветер?
Где же радость впереди?

Где обещанное солнце,
Что должно сиять в пути?
Все что в детстве обещали,
Все осталось позади.

Помню в детстве мы гуляли
Радовались мелочам,
А сейчас взрослее стали,
Горы нам все по плечам.

Не дует ветер нам в лицо,
Не светит солнце с высока,
Не ждет нас счастье впереди,
Не благосклонны небеса.

Детство быстро пролетело,
Не ведало оно преград,
Ну а в сердце лишь остались
Крылатые мечты ребят !