Будешь ли ты со мной?

Денисов Александр Юрьевич
Будешь ли ты со мной,
Даже когда не будет
Счастье лежать на блюде?
Будешь ли ты со мной?..

Будешь ли ты со мной,
Даже когда не станет
Жизнь осыпать цветами?
Будешь ли ты со мной?..

Будешь ли ты со мной,
Даже когда непросто?
Если погаснут звёзды,
Будешь ли ты со мной?..

Будешь ли ты со мной
Там, где мы будем после?
Если исчезнет воздух,
Будешь ли ты со мной?..