Тревожная ночь

Глоксиния
Уже двенадцать раз часы пробили,
Но почему-то ты ещё не здесь.
Не спится мне, но про меня забыли
Твои глаза и руки, сам ты весь.

Уже четвёртый час, тебя нет рядом
И мысли лезут всякие во тьме.
А я всю ночь, то встану, то вновь сяду
И вот под утро ты пришёл ко мне.

Ты рассказал мне что с тобой случилось
И я тебе простила сразу всё.
Ведь ты со мною рядом, всё забылось.
Друг с другом мы забыли обо всём.

Но только больше так, прошу не делай,
Ведь ты же мог хотя бы позвонить.
Тобой я дорожу, мой самый смелый
И без тебя я не смогу прожить.