По осени цветет у нас полынь,

Тамара Абрамова
18+


По осени  цветет у нас полынь ,
Но горечь трав в меду уже иная .
Прошу ко мне, любимый, не остынь ,
Во страсти я неистово –хмельная…

Шепчу тебе укаткою :хочу….
Хочу растаять карамелью мятной.
Зажги огонь  и преврати в свечу,
От страсти таять, кажется, приятно …

Стони и пой со мной на все лады .
Оргазменных не подсчитать минуток .
И страсти необузданной следы
Пусть унесет седое наше утро  .

Ты поцелуешь контур нежно век,
Пока во мне еще жива усталость .
Любовью грешен каждый человек -
Я не свята ,и как бы не старалась
Я не могу другою быть, пойми .
Я оживаю в страсти вожделенной !
Меня любимой томно назови,
И я узнаю радости вселенной .