Открыта дверь. Сквозняк

Алан Магурский 2
Открыта дверь.Сквозняк...
Вином луна по кружкам.
Любовь хмельная, в такт,
На выжженной подушке.
На стульях мёрзнет тень,
Ночь   вкуса   шоколада.
Шпионит  в окнах  чернь
Безумством  водопадa ...
Сжигает  страсть  мосты,   
Стон - исповедь распятых.
В глазах от звёзд кресты, 
Как  точки  невозврата.
Будильник  рвёт  висок
И стынет кровь,как в морге.
Жмет сердце  на  курок
В безжалостном  восторге.
Скользит  секунд  обман
В плену  пиковой  масти
Там ,где души стоп-кран
Ржавеет в море  страсти.