Андрею... и

Евгения Дьячкова 2
              Муж мой ,любовник и брат,
              Голос подай из-за туч.
              Слышу тебя иногда
              И понимаю ты-жив.
              Кто же иной,как не ты,
              Ловит меня на вранье,
              Розу приносит зимой-
              Нежный цветок- в рукаве.
              Как я живу? - без затей
              Памятью нашей любви
              И в романтический дождь
              Слышу тебя,мой Орфей.
 
              Ты как готический крест,
              Вытянутый в высоту.
              Умер-и сразу воскрес,
              Просто меня пожалев.