***

Джордж Гуницкий
* * *
Сурово утро воскресенье
Часы и карма и блокнот
Номенклатурная настойка
Приятие чужого мира
Далекий город навсегда
Я вспомнил все и вновь забыл
Души безрадостен напев


19.08.2014