Комментарии в трех частях

Джордж Гуницкий
КОММЕНТАРИИ В ТРЕХ ЧАСТЯХ

1
Они комментируют
Ничего не имеют ввиду
Пришли из другой жизни
Там было не очень
Здесь тоже не рай
Время упало намного
Дальше возможного

2
Говорить спорить шуметь
Незачем
Стены сработаны мастерски
Никуда не пропустят
Скрипение мертвых слов
Лишние звуки
Комментарии вряд ли уместны
3
Замолчали
Вокруг показательно тихо
Глухо чинно сонно
Торопиться не стоит
Уходи падай ложись
Все уже было
Нечего комментировать


21.08.2014