Поздно ночью кофе

Джордж Гуницкий
     ПОЗДНО НОЧЬЮ КОФЕ

Когда все успокоится
На берег бездонной реки
Волны выбросят клад
Непохожий на фейк
Снова неведомо
Вернулся и вспомнил
Поздно ночью кофе

22.08.2014