Пора уже найти причал

Степанов Арсений
Пора уже найти причал
И не скитаться по ночам,
И не искать по звездам путь
В «куда-нибудь».

Но ты, наверное, привык
К слезам гитарной тетивы,
И слышать что-то кроме нот
Уже смешно.

Но я молчу и не смеюсь,
И только музыку твою
Цежу, от жажды еле жив,
В стакан души.

август 2014