***

Джордж Гуницкий
* * *
Что-то случилось
Не сейчас но тогда

Утром вечера позавчера
Мы снова мы будем или наоборот
Все устаканится
Потом как обычно привычно скучно
Застынем на берегу океана
Через пруд вернемся назад

Не тогда но сейчас
Что-то случится


23.08.2014