Ни хрена

Джордж Гуницкий
НИ ХРЕНА

Состязаться с временем – невозможно
Не выиграть в этой игре ни хрена
Только сделаешь вроде бы точный удар…
А соперник давно уже в дамках
И смеется вовсю.
Счет опять в его пользу.


            14.07.2008