Иного и не дано

Джордж Гуницкий
ИНОГО И НЕ ДАНО

Замереть на пороге случайностей
Снова закончилось лето
Засыпает остров музеев
Вдалеке от нервной реки
За мостом ночных встреч
Между клубной рощей
Ресторанной горой
Вслед за внезапным такси
Набережная перелетает проспект

Иного и не дано




25.08.2014