по словам сужу

Тамара Абрамова
Горчит сегодня мятный пряник
И кнут не разбивает в кровь .
Забавой прежнею изранен,
Вини во всем свою любовь .
Любовь ко страсти вожделенной,
К количеству влюбленных душ…
А мне- принявшею смиренно
Не обещай напрасно кущ.
Не надо обещать напрасно,
Красивых фраз не говори.
Я к ним сегодня безучастна,
Как звезды светятся в дали
Так и слова, что говорили …
Будь искренним ,мой друг, прошу .
Все обещания по силе,
Ведь, по словам тебя сужу .