Настольгия

Гусейнов Эдгар
Уже не будет так как прежде
и замолчал мой шумный двор
хожу совсем в другой одежде
все по другому за окном
я не спешу с утра к тетрадям
дневник в пыли за десять лет
ну вот и стал я взрослым дядей
года летят, как белый снег
тогда не надо телефонов
нам только мяч и солнце луч
я счастлив там на всех альбомах
сейчас тоска а в сердце грусть
мы лужи мерили ногами
лепили бабу в феврале
и так просили свою маму
купи нам "Денди" по весне
ходили грязные, смешные
перчатки связаны в одну
когда то были все такими
кричала мамка "Ох убью"
мне не вернуть чудесных лет
друзья женились уж давно
а я смотрю как белый снег
упал красиво за окно
там нет детей но иногда
я слышу будто бы во сне
друзей тех... наши голоса
тоскуя в этой темноте
кто далеко, кого не стало
мы редко видимся совсем
и посидела моя мама
морщин так много на лице
уже не будет так как прежде
и замолчал мой шумный двор
нам не собраться больше вместе
и тишина там.. за окном...