После разбитых иллюзий

Андрей Волоцкой
Как то я увидел время
Оно как хрупкий колосок
Его судьба одно лишь тленье
И превращение в песок

Который раздувает ветер
Его не можем мы поймать
И всё бежим за ним как дети
Оно ж ведёт нас умирать...
август 2014 г.