Безответность

Виктория Росс
Для чего ты со мной, скажи?
Ты ведь любишь ее, как и прежде...
Так зачем мне любви миражи?
Ведь я гибну в плену надежды!

Для чего ты со мной, ответь,
Если любишь глаза другие?!
За нее ты готов умереть
И богатства отдать любые...

Так зачем же тебе я,
Для чего меня лаской губишь,
Если сердцу мила она,
А меня никогда не полюбишь!?