Не грусти ни о чем, дорогая..

Владимир Коряковцев
Не грусти ни о чем, дорогая,
Промелькнут как туман эти дни.
Я и сам по тебе так скучаю,
О любимых о глазках твоих.
Спит под звездами мирно станица
От усталости прожитых дней.
Ты сумей мне сегодня присниться,
Своей лаской меня обогрей.
Пусть в часы этой нашей разлуки,
Когда к сердцу подступит печаль,
Вспомнишь ты мои чуткие руки,
На которых тебя я качал.
И о том, как порой безмятежно,
Позабыв и тревогу и грусть,
Ты дарила святую мне нежность,
О которой я грезить боюсь.
Мирно дремлет станица в тумане,
Лишь от звезд бьет неистовый свет,
И я робко касаюсь губами
И в ночи твой целую портрет.