Птица

Ануар Суртаев
Наша любовь – это птица,
Мы у неё два крыла.
Птице той небо всё снится,
Нас развели города.

Школа по жизни сурова,
Радость сулит иногда.
Скоро мы встретимся снова,
Боже! Позволь навсегда!