Там, где раби...

Тамара Хоменко
Там, где  раби – боль и стыд,
Апперкот парадной двери,
Тем, кто  разве манной сыт,
Кто давно в Тебя не верит,
Тем, кто «недо...» или «не...»
В списках всех, сулящих блага,
Слово   -   терний куст в огне   -
Дай!.. чтоб всё снесла бумага.