Багрянцем наливается заря

Тамара Абрамова
Багрянцем наливается заря .
Господь дает чудес по чайной ложке .
Молилась чудотворцу я не зря.
Все оживает снова понемножку .

Любимый ли меня не позабыл …
И без моей любви не жить ,иначе ,
Как пес бродячий в холоде скулил,
Так он слезой невидимой заплачет.

Я отпускала : хочешь, так иди
К Марине Лене Инне ,равнодушно
И душу мне совсем не береди ,
Иди… иди, ну если это нужно.

Но ты теперь  останешься со мной
И ложь твоя тебе во вред послужит.
Господь все видит; он же не слепой
И сам дает того ,чего заслужишь .

А я не Бог, не мне тебя карать
И милости тебе я дать не в силах.
Могу молитву тихо прочитать
И пожалеть о том, что было
                было