А Судьба моя цыганка

Влад Коста
А Судьба моя цыганка,
Нет причин ее винить,
Нагадала спозаранку:
"Будешь ты ее любить!"

И теперь мне нет покоя,
Думы только о тебе!
Вновь Сердечко сладко ноет
В дня бурлящей суете.

Ну, и пусть, что ты далЕко,
Это мы переживем,
Будет пройдена дорога,
Сто причин на то найдем!

А Судьба моя цыганка,
Нет причин ее винить,
Заживет на Сердце ранка,
Раз Любви дано испить!