Правда

Аиша Лунная
Хлещет ослепительно,
И требует пронзительно,
Чтоб мы, хотя бы зрительно,
Оценивали нас!

Серпом все прокошено,
Трава, где наше прошлое,
Зияет пустота..

А мы твердим без устали,
Что карты наши спутаны,
Не знаем, как нам жить.

Разинет рот смеясь она,
Сказав, что мы неверою,
Кощунственно Пусты!

Раскачиваясь в даль уйдет,
И нет нам оправдания,
Не оправдали жизнь свою,
Все с пеплом заберет.

Любовь, что побоялись мы,
Сказать о ней в открытую,
Боясь так быть разбитыми,
Отказом золотым.

Все, что растили свято мы,
Под парниками скрытыми,
С трудом таким добытое,
Все с горечью возьмет.

Так будем теперь Счастливы!!!
С той пустотой оставшейся,
Не надо напрягаться нам.
Ложись спокойно спать.