В безумной шалости продолжить разговор

Фндрей Холод
Зовет будильник,- пора вставать.
Заметив ночь прошедшую под утро.
И разогретая огромная кровать.
Опять толкнула в мудрость Камасутры.

В безумной шалости продолжить разговор.
Не на словах, а тем, что нами движет.
Бесстыдства нет, лишь стон наш в унисон.
Звучит "Жеттан", соседи это слышат.

А им, соседям, похоже невдомек.
Что мы квартирой выше, любим.
И секс до умопомрачения - намек.
Здоровье Бог дает хорошим людям.