Тепло души

Александрова Светлана
Порой так не хватает душевной теплоты,
Которая рождает надежды и мечты.
И нежности беспечной, что сердце согревает,
И к радости и счастью нам двери открывает.

Чтоб лишь открыв глаза ты миру улыбнулся
И солнца теплый луч ресниц твоих коснулся
Чтоб позабыть на миг про все свои печали
И вереницы дней вдруг радужными стали

Чтоб сбросить груз проблем и плечи вновь расправить
Все в жизни по местам в который раз расставить
Дари тепло души всем тем, кто дОрог сердцу
Вернется все сполна, откроешь в счастье дверцу