Я подумал...

Владимир Остриков
Я тут подумал, почему в большинстве своем люди пишут так мало отзывов друг другу? Зайдешь к какому-нибудь автору: и стихи написаны добротно и на высоком уровне, и темы разносторонние, но получено немного откликов, а написано и того меньше... Другие не пишут отзывы из принципа вообще, и несмотря на высокий уровень стихов их читать не хочется... Но есть еще и третья категория авторов: написано рецензий ими гораздо больше, чем получено. Это не "ледышки", а светлые, солнечные люди! И к ним интуитивно тянет. Они всегда больше отдают, чем получают, и этим очень симпатичны. Если бы таких было большинство, то, и на нашем сайте было бы чуточку светлее...