Приговор!

Аскар Мажитов
Вот прозвучал смертельный приговор
И человек отчаянно бунтует
О Боже! Поднимает к небу взор
Молитвы шепчет, сильно негодует
Но те молитвы тщетны и пусты
Ты лишь в беде к Аллаху обратился
И слёз твоих бесчисленных капель
Пустым потоком влаги испарится!