***

Анна Бурханова
Душа,расправив два крыла
И в небо воспарив
Сказала мне"будь счастлива
За мною повтори!"
Счастливая,счастливая!.,
Весь белый свет твердил,
И радостно,и весело,
что дождь заморосил. :)