Отрицание

Наталья Прошкина
Нет...нет...нет...
Не люблю
Нисколько
Что за бред?
Нет, не жду,
Довольно.
Камень в грудь
Мне не больно
Дай уснуть
Мне сегодня...
День застыл
Вижу свет...
Помоги
Дай совет...
Нет...нет...нет...