Хотел меня, как все

Татьяна Шарапова 46
Хотел меня, как все, на поводок?
Сказал, что я одна на целом свете.
Но знаешь, до сих пор, никто не смог
Цепями приковать свободный ветер.

Мне жаль, не разделяю твоих чувств,
Обидеть, веришь, вовсе не хотела.
Я вольным ветром лишь туда лечу,
Душа, где так любила, сердце пело.

Туда, где помнит тело рук тепло,
Где только он, и страстных губ желанье.
Любовь моя - разбитое стекло,
И пепел от костра - воспоминанья.

Свобода клеткой стала для меня...
Никто не обуздает встречный ветер.
Во тьме я тень, я свечка без огня,
Мне странно, что живу ещё на свете.


P.S.    не разжимайте рук, не раньте сердца,
        не оставляйте брошенным в пыли...
        Когда ещё позволят вам согреться ?
        Ещё когда дарует Бог любви ?


август 2014 Т.Ш.