Знаешь, милый

Аиша Лунная
Знаешь, милый, не понять,
Мне себя, родную...
С чистой полки книгу взять,
И прочесть, такую..
Не понять, все ж почему,
Если рвусь так в Небо?
На бетоне я стою
И терплю безмерно.
Я терплю, и знаю толк,
В этом отчуждении...
Силы мне дает бетон
Небеса - забвение.
Да! Пройду я этот Путь.
Подарю всем розы
Нежные, как облака,
Чистые, как слезы..
Лилии себе куплю,
Побегу с размахом.
По траве, по снегу, льду,
И взлечу над прахом!