Осень. зарисовка

Александр Юнг
Расплескалась Осень, распоясалась,
Стылый дождь идет с утра и до ночи,
Тучи в небе разбросало рясами,
Христианских идолопоклонников.
Ветер рвет листву совсем безжалостно,
Грязь кусками тянет за подошвами,
У окна стою один- безрадостно,
Пыль рукой стирая с подоконников.