Терракотовая сущность

Лидия Гатманюк
        ***
  Терракотовая Сущность
   Заглянула невзначай
    Обнаженная Фигурка
   Обожженная Божья Тварь
    Изумлено улыбнулась
       Мне Тварной
         Живой
        Земной!
  Защемило сердце Радость
    Засияло Бытие
   Все Едино на Земле
     Обожаю Терракоту
        Изначально
       Божья Тварь
    Обожженная Фигурка
     Обнажила Жизни
          Дань
          ***
                09июля2010г.ЛГ
БлагоДарю автора фото из WWW

Отзыв: Ольга Юмшаницкая
http://stihi.ru/avtor/ou0501
***
Давно нам неизвестный кто-то
 Вложил всю душу в терракоту.
Доныне мастерства устои
 Нас восхищают Красотою!