Песнь менеджера

Наталия Гранковская
А мне б ходить хотелось на работу
Да чтобы с транспарантом, как на праздник
Но есть одна весомая забота –
Явился кризис – лютый безобразник.

Лицо его помятое, в щетине…
Деньжатам в кошельке давно не тесно.
Но чтобы воспротивиться судьбине,
Рабочее держу в порядке место.

Клиент свои оттачивал манеры
Хотел уйти из рук бесповоротно…
Но,  не взирая на его размеры,
Я справилась легко и беззаботно!

Клиентам я про окна распеваю
А  сделать договор теперь непросто…
Ничё, клиенты деньги посчитают
И всё равно вернутся в Окна Роста!!!

А я клиента посажу поближе
И тему подгоню для разговора
…Своей рукою денежки свои же
Отдашь и не уйдёшь без договора!