Метастазы

Евгений Гурин
Ты проживаешь жизнь...
Не зная о зле.. и дурацких законах,
Ты чувствуешь любовь...
Не зная о злобе, обиде и ссорах.
Стремишься все узнать...
Наивно веришь- мир прекрасен!
Но вдруг судьба решит-
И ты поймешь как он опасен!

Когда война придет в твой дом,
И разметает все игрушки
Огонь пожрет твой мир живьем
Опять в ушах завоют пушки
Ты побежишь, но не спастись-
Безумие.. твой вскроет разум,
И ничего... не изменить...
Сознанье рушат метастазы!!

Вокруг весь мир в грязи...
Интриги, ссоры, разговоры,
Попробуй объясни,
Что здравый смысл решает споры
Что счастье лишь в любви
А смерть и стоны- ужас пытки
Но слушать не хотят
Все те кто дергает на нитки

И вновь война придет в твой дом,
И разметает все игрушки
Огонь пожрет тебя живьем
Опять в ушах завоют пушки
Ты побежишь, но не спастись-
Безумие.. твой вскроет разум,
И ничего... не изменить...
Сознанье рушат метастазы!!

И вечные споры кто круче- огонь или разум!
И вечно кто то хочет все больше и сразу!
И пока этот круг, увы, никто не сломает...
Хладнокровно смотрит как кто то... УМИРАЕТ!!!!

И пусть война придет в твой дом,
И разметает все игрушки
Огонь пожрет тебя живьем
Опять в ушах завоют пушки
Ты побежишь, но не спастись-
Безумие.. твой вскроет разум,
И ничего... не изменить...
Сознанье рушат метастазы!!