Паучок Ивашка

Александра Хороших-Шукшина
Я в старый домик возвращаюсь-
И с кем же в домике встречаюсь?
Встречаюсь с паучком Ивашкой,
Он в уголочке ткёт рубашку.
Всё в доме чисто приберём
И с паучком мы заживём.