Боюсь того что будет дальше...

Татьянушка Федорова
Я боюсь того что будет дальше,
Ведь уже не станет все как было прежде.
Мир погряз на веки в этой лживой фальши,
В миг разрушились все наши надежды.

Мы от войны бежали что в расплох настигла,
Но она и здесь достала нас.
Я искренне молюсь чтоб это все вновь стихло.
Чтоб по-утру  проснувшись  все исчезло в раз.

А мир ведь не ценили раньше.
Ну не было того осознаванья,
Что рухнет все что было раньше
Таким привычным,мы жизнями платили за незнанье.

И платим до сих пор не только ею, но еще судьбою,
Которая все ж очень злою оказалась.
Мы у друзей своих искали вдруг покоя,
Но многие из них от нас враз отказались.

В том что происходит сами виноваты,
То что имели раньше-не ценили ведь.
Заполонили наши города солдаты,
Нам ужас этот будет сниться много лет.