Такой тобой

Уинтер Фоллс
Новые лица кажутся старыми
В рутине черно-белых дней.
Все привычное становится странным, и,
Меня уносит вдаль свет ночных огней.

Я чувствую себя таким сломленным,
Не в ладу я сам с собой...
Как же можешь быть ты такой особенной,
Как же можешь быть ты такой тобой?