Люблю тебя, все дело в этом

Натали Бережная 2
Вдохновением стали строки из песни "Люблю тебя"
                Ю.Петлюра

Люблю тебя, все дело в этом,
И без любви я пропаду!
Любовь моя, где нет на все ответов,
Где чувство есть,
Любовь-Жива!
А я в глазах твоих ее читаю,
В улыбке, что пленяет враз!
И пара неочемных фраз!
Люблю тебя, все дело в этом!
И не ищу красивых фраз!
Два слова-в них ответы,
И близость рук и глаз!
Люблю тебя, два слова-не волшебных даже,
Они просты, но в них Все есть!
Люблю тебя-так и Есть!